2017年6月19-23日参加了由新加坡先进材料研究院举办的9th International Conference on Materials for Advanced Technologies (第九届先进技术材料国际会议)。会议分为30个技术研讨会,几乎涵盖了材料科学、工程技术、生物材料的各个方面。会议还包括10个大会报告、4个主题讲座和3个诺贝尔奖得主公开演讲。其中,李丹副教授和刘小莉副教授分别在分会上做了口头报告;此外,硕士生李聪和渠阳翠分别就自己的工作进行了墙报展示。她们向来自不同国家级地区的多位研究同行展示了实验室的工作,并与来自全世界各高校的科研人员进行交流。他们分别来自不同的研究领域,也具有各自不同的优势,在交流的同时从各个角度提出了一些疑问,并给予了具有建设性的意见,这对完善和发展实验室的研究工作具有非常重要的意义。







 

苏州大学大分子与生物表界面实验室版权所有 Copyright © 2008-2017
童装加盟


360网站安全检测平台
Powered by PageAdmin CMS