苏州大学陈红教授(材料与化学化工学部教授、国家杰出青年科学基金获得者、英国皇家化学会会士、Polymer Chemistry(IF=5.520)副主编)带领的研究团队致力于大分子与生物表界面为基础的生物惰性和生物活性材料、纳米生物材料、环境敏感材料和生物检测材料等领域的研究,现有10余项国家自然科学基金项目及其他科研项目。因研究需要,现招聘细胞生物学研究背景博士后研究人员1名。

欢迎有志于从事该领域研究工作的青年学者到我们实验室学习工作。

 

一、博士后应聘条件:

1. 已取得或即将取得博士学位;

2. 具有细胞生物学的专业研究背景;

3. 具备高度的责任心与良好的团队合作能力,能够独立开展研究工作;

4. 具有较强的中英文写作能力。

 

二、岗位待遇

年薪约20万人民币,享受苏州大学博士后待遇(课题启动资金、社会保险、住房公积金等),协助申请博士后基金及国家自然科学基金。

 

三、应聘材料

详细的个人简历,包括完整的学习工作经历、主要研究工作内容和代表论文论著清单。

 

四、联系方式

联系人:郑青老师

电话:0512-65880583

E-mail:zhengqing@suda.edu.cn;抄送:chenh@suda.edu.cn

实验室网址:http://macbio.sudapolymer.com


 

苏州大学大分子与生物表界面实验室版权所有 Copyright © 2008-2017
童装加盟


360网站安全检测平台
Powered by PageAdmin CMS